Сегодня, 30 января, по всей Новосибирской области стартует Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант»!

Открытие мероприятия состоится в 10:00, во Дворце творчества детей и учащейся молодёжи «Юниор». После торжественного старта акции, все отряды направятся в районы Новосибирской области для проведения акции.

В Кыштовский район «Снежный десант» отряд «Аляска» прибудет 31 января и уже на следующий день приступит к выполнению своих задач на территории нашего района:
31 января — с. Кыштовка;
1 февраля — с.Черновка;
2 февраля — с.Камышенка;
3 февраля — с.Усманка;
4 февраля — с.Кыштовка.

Также четвёртого февраля в Кыштовском РДК состоится отчётный концерт отряда «Аляска». Организаторы приглашают всех желающих посетить мероприятие.

Напомним, организатором акции «Снежный десант» является Новосибирское региональное отделение Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» при поддержке департамента молодёжной политики Новосибирской области и департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии г. Новосибирска.