«В районах ЛНР и ДНР наша мобильная бригада «Центра фольклора» выступала перед военнослужащими, местными жителями и медперсоналом госпиталей. Я пообщался с участниками этого творческого коллектива и получил от них обратную связь о проходивших поездках и выступлениях» –  написал Андрей Травников в своей группе в ОК.

Губернатор отметил что, артисты проделали большой путь, чтобы поддержать наших бойцов и поднять их боевой дух. Они исполняли известные народные и советские песни, читали стихи, а также представляли современные патриотические композиции и классическую музыку. Кроме того, наши творческие коллективы доставили крупную партию гуманитарной помощи, что было очень востребовано со стороны наших ребят.

«Культурная поддержка, как и гуманитарная помощь, является важной сферой поддержки. Организация концертов своих земляков вызывает у военнослужащих особые эмоции, и ребята всегда благодарны за такие мероприятия. Поэтому мы должны организовывать такие поездки чаще, чтобы продолжать эту работу и оказывать поддержку мобильным бригадам в зоне СВО. Мы готовы оказать всяческую помощь и поддержку для достижения этой цели» – подытожил глава региона.

Раздел: Новости