Скандал

Домашний арест для полицейских — браконьеров из п. Чаны

Кратко

Накануне в Чановский районный суд доставили двоих участковых, которых задержали по подозрению в незаконной охоте. Браконьеры — полицейские в целях наживы убили девять сибирских косуль – в то время, когда охотится на этих животных запрещено. Оборотней в погонах вычислил местный […]

Фото ГУ МВД России по Новосибирской области

Накануне в Чановский районный суд доставили двоих участковых, которых задержали по подозрению в незаконной охоте. Браконьеры — полицейские в целях наживы убили девять сибирских косуль – в то время, когда охотится на этих животных запрещено.

Оборотней в погонах вычислил местный лесной инспектор, который обнаружил припрятанные в тайнике туши и устроил засаду на нелюдей, которые цинично расстреляли косуль. Результаты повергли егеря в шок. За мясом приехали… действующие сотрудники полиции, в том числе, участковый из Чановского района Павел Дерюгин.

Браконьеров задержали, следователи изъяли мешки с мясом, снегоходы и ружья. СК возбудил уголовное дело по статье Незаконная охота, совершённая группой лиц по предварительному сговору, а коллеги задержанных участковых начали активную проверку их деятельности.

Фемида решила, что во время предварительного следствия обвиняемые могут надавить на свидетелей, могут и продолжить браконьерствовать и отправила обоих полицейских под домашний арест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите результат + 11 = 12