Своим огромным опытом деятельности по патриотическому воспитанию подрастающего поколения делились представители ветеранского сообщества Коченевского района.

Встреча прошла в онлайн-режиме на площадке Центра патриотического воспитания. Участников конференции приветствовал председатель Областного совета ветеранов Виктор Леонов, который отметил в своем выступлении значимость взаимодействия ветеранских организаций с учреждениями образования в вопросах воспитания подрастающего поколения.

Представители ветеранских организаций Коченевского района поделились своими наработками в организации музейной деятельности, идеями проектов патриотической направленности не только для школьников, но и детей дошкольного возраста; рассказали о передаче педагогического опыта молодым учителям и участии ветеранов в исследовательских проектах учащихся.

Отдельно отметим что: встреча продлилась почти полтора часа и получилась интересной, содержательной и плодотворной – участникам конференции точно будет что взять на заметку.