Военное снаряжение

Губернатор Андрей Травников провёл рабочую встречу с активом регионального штаба Общероссийского народного фронта, реализующим федеральный проект «Всё для Победы!» на территории Новосибирской области. Глава региона ознакомился с работой волонтёров, формирующих гуманитарный груз.

Андрей Травников отметил, что с самого начала специальной военной операции наблюдается широкий отклик среди новосибирцев на призыв об оказании помощи не только жителям Донбасса, но и бойцам, выполняющим задачи СВО. «Мы скоординировали эту деятельность. Большую работу проводит региональное отделение Общероссийского народного фронта. Для того, чтобы не распыляться, мы договорились объединить усилия. Хочу сообщить: каждому жителю Новосибирской области, кто примет решение в той или иной форме помочь нашим бойцам – все средства попадут на единый счёт, вся материальная помощь – в специальные сортировочные центры под эгидой проекта «Всё для Победы!», всё будет упаковано согласно заявкам воинских частей, которые мы курируем, и доставлено по назначению», – подчеркнул Губернатор.

Раздел: Новости