Одно из самых ярких и запоминающихся спортивных мероприятий года, организаторами которого являются: ГАУ НСО «Дирекция спортивных мероприятий», администрация Кыштовского района, спортивная школа «Сокол», Районный дом культуры, Кыштовская школа №1.

На спортивных площадках спортсмены – любители соревновались в таких видах спорта: Волейбол; Дартс; Стрельба из ПВ; Шашки. В зале РДК состоялось торжественное открытие, участников спартакиады поприветствовали: Глава Кыштовского района Н.В. Шипчин, председатель совета ветеранов ФК НСО, заслуженный работник ФК России В.И. Пунгин, председатель районного совета ветеранов Кыштовского района М.М. Жукова.

Сами же участники Спартакиады безоговорочно уверены в её важности и нужности для пенсионеров. Одни участники занимаются физкультурой и спортом всю жизнь, другие приобщились к нему лишь с выходом на пенсию. Но для многих эта Спартакиада не просто соревнование, но и возможность проявить свою позицию, реализовать, взять ещё одну высоту. Участие в XI Спартакиаде приняли 7 районов.

Раздел: Спорт
Темы: ,