02.07.2024г. для благополучателей отделения дневного пребывания прошел творческий мастер-класс по складыванию бумажных салфеток. Об этом МКУ “КЦСОН Кыштовского р-на” сообщил у себя в группе.

Оригинальная сервировка стола улучшит настроение и добавит празднику шарм. Бумажные салфетки являются незаменимым атрибутом сервировки, существует много вариантов салфеток хорошего качества, различных цветов и текстур. Они могут еще больше украсить вкусные блюда и красивую посуду, если их красиво сложить.

Участницы мастер-класса познакомились с разными способами складывания салфеток для украшения стола и сделали вывод, что изящно свернутые салфетки могут быстро и просто создать праздничное настроение, украсить свой стол необычной салфетницей или удивить гостей оригинально сложенными салфетками на их тарелках. Такие занятия полезны, так как позволяют тренировать пальцы и развивать творческие способности.

Темы: ,