ЛДПР объявила об одном из главных постулатов своей идеологии – это антифашизм.

Заместитель председателя Совета депутатов Новосибирска Евгений Лебедев прокомментировал статью депутата Госдумы, председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Леонида Слуцкого «Идеология ЛДПР XXI века – антифашизм», приуроченную ко Дню памяти и скорби – дате начала Великой Отечественной войны.

Публикация вышла в «Российской газете»

, и отмечается, что она поможет жителям страны разобраться в причинах возникновения глубинного фашизма в мире.

«В ЛДПР уверены – нужно сделать всё, чтобы не допустить даже намека на фашистские настроения, – сказал Евгений Лебедев. – И нужно при этом понимать, что сегодня фашизм трансформировался. В настоящее время понятие «высшая раса» заменено размытым термином «цивилизованный мир», которому должен поклоняться «общечеловек» без истории, Родины и своей духовно-моральной основы. Новый мир насаждается молодежи через соцсети и массовую культуру. Но в Новосибирской области, да и нигде в России, людям такой «цивилизованный мир» не нужен! И мы должны твердо понимать, что сейчас главный оплот противоборства этому «цивилизованному миру» – наша страна. И необходимо сделать всё, чтобы защитить её ценности. Как духовные, так и материальные!»

Депутат подчеркнул, что в своей статье Слуцкий как раз объясняет, что сегодня Антифашизм ЛДПР – это борьба за само существование России.

Так, Леонид Слуцкий «Российской газете» в частности пишет:

«Для реальной, а не виртуальной жизни нужна экономика предметов. Экономика ценностей. В которой есть металл, нефть, золото, алмазы, лес, пресная вода, пространство, почва. Все это есть у России. На все это уже дольше века нацелены англосаксы. Миссия Адольфа Гитлера сегодня возложена на новых игроков: социальные сети, украинских националистов, наши псевдоэлиты. Антифашизм ЛДПР – это борьба за сохранение самого российского государства».

Раздел: Депутаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one × 5 =