Происшествия

Человек пропал в Коровинке: версий много, подтверждений нет

Кратко

С 28 апреля нет никакой информации о местонахождении жителя деревни Коровинка Кыштовского района Александра Козельского.

Фото из сообщества «Мы из Кыштовки» в «Одноклассниках»

В деревне Коровинка пропал местный житель. Об Александре Козельском нет информации, начиная с 28 апреля. Как рассказывают его родственники, в этот день в 10 часов утра мужчина вернулся домой от своей тещи. Его возвращение видели соседи. Когда жена пришла с работы, то мужа дома не обнаружила. Его мобильный телефон остается недоступен.

К поискам пропавшего мужчины полиция привлекает волонтеров. Им предстоит обследовать помещения, берег, кромки лесных массивов. «Пока никаких следов. Версий много, подтверждений нет. Все-таки надеются, что жив», – сообщает паблик газеты «Правда Севера».

Тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении жителя Коровинки, просят сообщать в полицию. Пропавшему Александру Козельскому – 48 лет, он был одет в камуфляжный светлый костюм, галоши, черную шапку с двумя белыми полосками.

«Человек добропорядочный, никогда такого за ним не наблюдалось – всегда возвращался домой! Все переживают, семья ревет», – добавляют родственники. Им требуется помощь волонтеров в организации поисков – в деревне жителей мало, в основном старики.

Добавим, что это уже второй случай исчезновения человека в деревне Коровинка. В июле 2020 года ушла за грибами и не вернулась 70-летняя Раиса Цеценко. Предположительно пенсионерка ушла в сторону исчезнувших деревень Воронинка и Киевка. В походе ее сопровождала собака светлого окраса. Местонахождение Раисы Аптуловны не было установлено, собака также не вернулась домой.