Фото с сайта pixabay.com

Пропавший 28 апреля Александр Козельский найден в собственной бане. Утром 1 мая его обнаружила жена.

– В шесть часов утра я встала управляться по хозяйству, – рассказала Горсайту супруга Александра. – Пошла в баню, воду телятам набрать. Увидела на полке человека и не поверила своим глазам. Сразу позвонила своей сестре, они с мужем сразу же приехали. В бане лежал мой муж. Живой!

Как рассказал сам Александр, он мало что помнит о своем исчезновении. Утром 28 апреля он вернулся домой от тещи, собирался заниматься домашними делами, но тут его воспоминания обрываются. В себя он пришел в лесу на противоположной от деревни стороне реки. Услышал шум мотора и пошел по направлению к нему.

Эта история оказалась со счастливым концом. К поисковым работам привлекались полиция и волонтеры, на место прибыли спасатели  МЧС, работал квадрокоптер. Супруга Александра благодарит всех, кто оказал их семье помощь в организации поисков.