Фото с сайта pixabay.com

Впервые во всех субъектах РФ в рамках проекта «Правовой марафон для пенсионеров» прошел Единый день оказания бесплатной юридической помощи для людей старшего поколения: ветеранов, пенсионеров, инвалидов и др.

В Новосибирской области прием граждан провели сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека совместно с членом Новосибирского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Существует ли в Кыштовском районе служба, оказывающая бесплатную юридическую помощь? С этим вопросом «Правда Севера» обратилась к первому заместителю главы администрации Кыштовского района Виктору Кузьмину:

— В нашем районе, к сожалению, такой организации не существует. В администрации района есть юридическое отделение, которое обслуживает отделения администрации. Но если кто-то из граждан района хочет получить юридическую консультацию, то мы никому не отказываем, всегда стараемся оказать юридическую помощь.

Раздел: Общество
Темы: ,