Происшествия

Не дали покататься на купленном грузовике жителю Кыштовки

Фото Алексея Танюшина

Житель Кыштовки лишился приобретенной «Газели» из-за долгов по алиментам. Приставы наложили арест на его новое транспортное средство.

Только что купленный грузовик будет продан, а средства, вырученные с ег опродажи, пойдут в счет погашения задолженности по алиментам у жителя села Кыштовка. 47-летний мужчина был должен своему сыну крупную сумму денег и продолжал уклоняться от исполнения родительских обязанностей по содержанию своего ребенка.

Как рассказали в УФССП по региону, после привлечения гражданина к уголовной ответственности мужчина, наконец-таки, устроился на работу, и с его заработной платы стали высчитывать алименты. Однако сумма задолженность оставалась значительной – более 200 тысяч рублей.

А недавно гражданин решил приобрести «Газель» — вместо того, чтобы погасить оставшуюся задолженность. После совершения сделки судебные приставы арестовали автомобиль ГАЗ 2705.

«Сейчас специалисты собирают документы для реализации автомобиля, деньги от продажи которого пойдут на погашение задолженности по алиментам», – отметили в ведомстве.