Происшествия

Житель Новосибирска с усами приставал к двум девочкам на Бугринке

Кратко

Новосибирские полицейские ищут мужчину, который домогался двух девочек. Следком региона сообщает, преступление произошло около дома №11 на улице 20-го Партсъезда в микрорайоне «Бугринская роща». Сообщает VN.ru

Новосибирские полицейские ищут мужчину, посягнувшего на половую неприкосновенность двух девочек 22 марта.

Как сообщили в СУ СК по Новосибирской области, Мужчина личность которого до сих пор не установлена, совершил преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении двух несовершеннолетних девочек. Также сайт Следственного комитета региона опубликовал фотографию предполагаемого педофила.

Всех, кто сможет опознать мужчину, просьба обратиться в следственный отдел по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области находящегося по адресу: город Новосибирск, улица Сибиряков Гвардейцев, дом № 3, либо сообщить по следующим телефонам: 8 (383) 344-84-11, 8 (383) 203-57-39.